À D E A U V I L L E

RÉNOVATION APPARTEMENT VILLA 1912

Appartement situé au deuxième étage d'une villa historique 

surface : 90m2

client : privé

photographe: marcelabarrios.net

"

"

Dès l'esquisse,

l'enjeu a été d'associer

le caractère animé

de l'architecture Normande

(pans de bois, appareillages

de briques en damier,

utilisation du bois peint) 

à des volumes

intérieurs simples

b r i q u e t t e s   t e r r  e   c u i t e

C é r a m i q u e   d u   B e a u j o l a i s

"

"

Le cahier des charges était simple et inspirant:
une résidence secondaire chaleureuse et spacieuse pour passer des week-end en bord de mer,
été comme hiver

L'appartement se compose
d'une grande pièce à vivre,
d'une cuisine séparée et de deux chambres doubles, chacune avec salle de bain

"

"

g r è s   c é r a m e  1 0 0  x  3 0 0  c m

"

Le lit et la baignoire
de la chambre principale
ont vue sur mer

"

AVANT

ARCHITECTURE                studio@laragrand.com

D'INTÉRIEUR ET DESIGN                      
   

© 2020 LARA GRAND - ALL RIGHTS RESERVED
ART DIRECTION : MAISON TSAY