studio lara grand - saintcloud32 copy.jp
LARAGRAND_PRESSE_NOIR-01.png

consultez

l'article

logocotemaison.jpg

À SAINT-CLOUD

RÉNOVATION MAISON

Rez-de-chaussée d’une maison familiale située à Saint-Cloud (Hauts-de-Seine)

surface : 80 m2

client : privé 

​ébénistes: ebenisteriealexandre.fr   agencement.inlumi.fr 

photographe: marcelabarrios.net

studio lara grand - saintcloud14.jpg
LARAGRAND_SUR_MESURE_NOIR-01-01.png
LARAGRAND_SUR_MESURE_NOIR-01-01.png
studio lara grand - saintcloud31.jpg

La bibliothèque composée de niches ouvertes et de placards fermés a été privée de fond pour mieux se fondre dans la pièce

à vivre

"

"

"

Des carreaux de ciment posés en damier permettent de délimiter la cuisine

"

Comme un ruban, la banquette bois

se déroule autour du mur porteur.

chacune de ses faces réponds à un besoin :

meubles chaussures, galerie photos,

assise, cuisine 

"

"

AVANT

studio lara grand - saintcloud before1.J
studio lara grand - saintcloud before2.J
studio lara grand - saintcloud before5.J